Grosse ambiance cette année pour le repas de fin d'année et un menu au top préparé par le traiteur FABARON, tout le monde en redemande ! Une succession de plats tous aussi délicieux les uns que les autres et agrémentés de Côtes du Rhône déclinés selon les meilleurs mariages mets-vins. Côté musique les VACQU'Brothers à la guitare et vous avez la certitude d'un bon moment à passer.
Il faut dire que notre conseil municipal nous avait gâtés, on comprend pourquoi ce ne sont pas moins de 90 personnes qui se sont pressées dans la salle de l'Enclos pour assister à ce repas de fête organisé conjointement par la Mairie et le club du Roussignol..
Après les mises en bouche, un croustillant du Vercors chaud au fromage fondant associé à un fondant d'asperges aux petits lardons chauds, puis une assiette de lotte et gambas décortiquées sauce aurore aux crevettes, le Pont des Camisards pour faire descendre la première partie et enfin une cuisse de pintade farcie au foie gras de canard, choux vert d'Auvergne cuisiné au jus de canard et châtaignes !!!
Et pour couronner le tout un duo de bûches de Noël, pour le cas où il vous resterait un peu de place dans l'estomac !